广告

Dino Kindergarten Fun Games APK Android

• 付款

• 中文显示
  • V 3.30

(0)
  • 应用程序状态

Softonic 评论

恐龙幼儿园有趣游戏 - 一款令孩子们兴奋的教育应用

恐龙幼儿园有趣游戏是一款适合5岁及以上儿童的令人兴奋和互动的教育应用程序。由Family Play有限公司开发,该应用包含12个幼儿园学习游戏,教授幼儿园学习的基础知识。该应用涉及模式识别和序列、基本拼写、物体、颜色、形状和动物与其正确名称的匹配,以及各种旨在培养幼儿早期识字能力的挑战性数学概念。

与可爱的恐龙朋友一起参加一次酷炫的丛林冒险并一起学习。这款应用程序配有一个迷人的恐龙伙伴,它通过专业旁白和欢快的音乐激励孩子们。该应用包括各种常见的核心幼儿园技能,如数字识别、配对游戏、比较、拼写和模式。

恐龙幼儿园有趣游戏是一款互动和引人入胜的应用程序,培养幼儿园儿童的高级批判性思维。这是一款不间断的游戏,适合您和您自己的恐龙孩子和伙伴进行奇妙的学习。因此,如果您正在寻找一款结合乐趣和学习的应用程序,那么恐龙幼儿园有趣游戏是您孩子的完美选择。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Dino Kindergarten Fun Games 的评分

您是否尝试过 Dino Kindergarten Fun Games?成为第一个离开您的意见!

广告